stan (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Tage in Toskana

Vorab das Wichtigste, die restaurierte Villa ist das Schmuckstück des Hotelkomplexes. Allein die Decken und Wände die liebevoll zum Leben erweckt wurden können als ein kleines Museum fungieren. Das Hotel befindet sich in einem besonders schönen Ort in der Toskana zwei Autostunden von Rom entfernt. Typische Landschaft, die einen erwartet wie man es aus klassischen italienischen Filmen kennt: hügelige Landschaften die von Weinbergen, Olivenhainen und Zypressen gesäumt sind. Das Hotel besteht aus einer Hauptvilla und weiteren Gebäuden in einem unverkennbaren toskanischen Stil.

• Gut
  • Zimmer sind in einem typischen toskanischen Stil gehalten. Die Ausstattung ist gut und die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick auf die Weinfelder, die das Hotel umgeben, fantastisch.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker. Man hat die Möglichkeit sechs unterschiedliche Gerichte neben der Buffetauswahl zu bestellen. Das Buffet ist an die Größe des Hotels ausgerichtet und beinhaltet lokale Spezialitäten (hervorragende Auswahl an Käse ist hervorzuheben). Selbstverständlich gehört auch hochwertiger Prosecco zum Frühstücksangebot.

• Personal ist stets engagiert und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Rom Flughafen sind es ca. zwei Autostunden. Vom Hotel aus können Städte wie Siena in nur einer Stunde oder Florenz in ca. zwei Stunden erreicht werden. In der näheren Umgebung liegen aber auch viele wunderschöne toskanische Dörfer.

Der Spabereich ist auf höchstem Niveau was Ausstattung angeht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:stan

Sehr geehrter Stan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Tale Poggio alla Sala genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die liebevoll restaurierte Villa, die einzigartige Lage, die stilvollen Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, den zuvorkommenden Service und unseren hochwertigen Spabereich zu schätzen wussten. Es ist unser stetes Bestreben, ein Ambiente zu schaffen, das die Schönheit der Toskana widerspiegelt und unseren Gästen unvergessliche Momente bereitet. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager