Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen in traumhafter Lage
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage in Mitten von Weinbergen und traumhafter Landschaft
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage und das wars
Dieses Hotel punktet mit der Aussicht und Anlage. Alles andere ist für das Preisniveau inakzeptabel.
soralira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr enttäuschend
Wunderschöne Anlage ... aber das reicht nicht. Für ein Haus in dieser Klasse war es reichlich enttäuschend. Eine Architektin hat bei der Ausstattung der Gebäude Hand angelegt, wirklich schön. Die Gebäude liegen auf einem kleinen Hügel mitten in Weinbergen. Diese gehören allerdings nicht dazu. Die Außenanlagen waren nur bedingt gepflegt und man mochte sich auch nirgends draufsetzen. Die Zimmer waren toll und stilvoll eingerichtet ... und es krabbelten überall wanzenähnliche Käfer, Vorhang, Boden, Schrank ... als…
Pushpak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Muss: Fabelhaftes Toskana-Erlebnis
Das Fünf-Sterne-Hotel beeindruckte mich mit seiner eleganten Einrichtung und der warmen, einladenden Atmosphäre. Der Service war außergewöhnlich und machte es perfekt für einen luxuriösen und komfortablen Aufenthalt. Es war ideal für meine Reisebedürfnisse, egal ob zum Entspannen oder für eine Geschäftsreise.
DI MateuszÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aussicht und Luxus
Wir hatten eine super entspannende Zeit im Hotel, insb der Ausblick und das abgesperrte Areal haben uns überzeugt
stan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Tage in Toskana
Vorab das Wichtigste, die restaurierte Villa ist das Schmuckstück des Hotelkomplexes. Allein die Decken und Wände die liebevoll zum Leben erweckt wurden können als ein kleines Museum fungieren. Das Hotel befindet sich in einem besonders schönen Ort in der Toskana zwei Autostunden von Rom entfernt. Typische Landschaft, die einen erwartet wie man es aus klassischen italienischen Filmen kennt: hügelige Landschaften die von Weinbergen, Olivenhainen und Zypressen gesäumt sind. Das Hotel besteht aus einer Hauptvilla und…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unvergessliche Erfahrung.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei Precise Tale Poggio Alla Sala zu sein und es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis. Der luxuriöse Rückzugsort hat eine bezaubernde toskanische Atmosphäre, die Sie sofort in eine andere Zeit und an einen anderen Ort entführt. Umgeben von atemberaubender Natur und exklusiver Atmosphäre ist dieses Resort ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen. Das Hauptgebäude, die neoklassizistische Villa, verbindet Geschichte mit Moderne und die Zimmer sind so gestaltet, dass sie puren…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voller Magie
Wunderschöner Ort in der zauberhaften Toskana. Perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit inmitten der Natur und mit einigen kurzen Ausflugsmöglichkeiten.