- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine neue Anlage, die auf den ersten Blick keine Wünsche offen läßt..., aber schon am ersten Tag merkt man, das noch nicht alles an Ort und Stelle ist, bezw. es an Kleinigkeiten hapert. Die Anlage ist sehr gepflegt, nagelneu, traumhaft gelegen und gut durchdacht. Teilweise noch nicht ganz fertig gestellt, aber das wird sich wohl in der nächsten Zeit ändern. Die Anlage kommt im Internet nicht so gut rüber, wie sie wirklich erscheint. Handyerreichbarkeit gut, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Hier muss noch viel passieren, das sich der Preis für die Gäste rentiert! Es war schön, aber wir würden nicht noch einmal dort hin gehen. Da gibt es Besseres!!!
Zimmer sind top, da gibt es nix! Safe, Minibar großer Kleiderschrank, große Dusche, tolle Wanne, separates WC gutes Bett!!!!! Terrasse super groß! ( Zimmer Nr. 5 )
Die Gastronomie..., mhhhh...., das Essen empfinden wir eher als mäßig, trotz Sternekoch! Preis Leistung paßt dort überhaupt nicht! Haben deswegen viel besser und günstiger in Capdepera gegessen, dort gibt es 3 gute Restaurants, die besseres Essen anbieten. Wir trafen dort auch andere Hotelgäste, die die gleiche Meinung zur Küche hatten. Mal drüber nach denken. Auch wenn, wie wir vor Ort erfahren haben, Küche und Hotel getrennt von ein ander arbeiten und nicht zusammen gehören, wir finden das nicht gut. Lange Wartschlangen gibt es morgens beim Kaffee! Es gibt 2 kleine Automaten, die mit Kaffeekapseln zu befüllen sind und es dauert ewig, bis dort mal eine Tasse raus kommt, unmöglich! Sehr schön: der Sekt zum Frühstück, der schmeckt richtig gut! Schlecht: Fertigrührei, Fertig Orangensaft..., grrrrr, schmeckt künstlich, nicht sehr abwechselungsreich! Toll der Joghurt mit frischen Früchten und zweierlei frischen Nüssen! Zu empfehlen. Sauberkeit gut und es wird alles immer flott wieder nachgefüllt. Gertränke: ohooo! Unser Getränk, gerade so am Abend oder am Pool: Aperol Spritz! Auf einmal hieß es er sei leer! Ne nicht! Geht nicht so etwas! Es muss immer alles da sein! Den gab es dann erst am Abend des daruffolgenden Tages wieder... Es gibt keine Menagerien auf den Tischen, keine Teelichter, keine Blümchen, alles ein wenig steril, schade! Draussen auf der Frühstücksterrasse liegen Kabel in der Gegend..., warum wofür sind die? Bin darüber gestolpert! Atmosphäre eher sparsam und auch beim Menueessen gab es erst ab 20:30 Uhr Licht, denn das wird vom Hotel aus gesteuert..., schlecht! Auch das Menue war schlecht!
Das Servicepersonal, welches überwiegend aus jungen und teilweise ungelernten Mädchen besteht, die aber stets sehr freundlich und bemüht sind, sind in einigen Dingen sehr unbeholfen und überfordert; hier muss eine leitende Servicekraft her, die auf all das achtet. Am Pool fehlt es total an Servicepersonal, wir mussten uns unserer Getränke selber organisieren. Auch hier fehlt eine komplette Servicekraft! Denn ansonsten bringen sich die gäste, so auch wir teilweise, die Getränke selber aus dem Supermarkt mit und das kann es nicht sein. Es soll doch verzehrt werden, oder?? Das Servicepersonal ist absolut bemüht Deutsch und Englisch zu sprechen, das klappt gut! Der Service an der Rezeption war gut und nett. Beschwerden wurden sofort, wenn es ging, erledigt!
Die Anlage muss man von mehren Seiten betrachten, es gibt gute und schlechte Ansichten..., wir hatten die Suite mit Terrasse ( Nr. 5 ) die mit einem Blick auf die Berge und auf den Poolbereich sehr schön war. Leider hört man die Strasse tagsüber sehr doll, genauso in der Garden Suite, die Freunde von uns mieteten. Wer kein Hundegebell mag, ist hier sicherlich nicht gut auf gehoben, denn die bellen schon ab und zu mal, mal mehr, mal weniger. Wenn man, wie wir z.B., 2 Tage lang russische Gäste in der Anlage hat, muss man am Abend leider mit viel Lärm rechnen. Zudem kommen auch gäste mit Kleinkindern, die dann den Pool in Beschlag nehmen und das Chillen am Pool in den herrlichen Himmelbetten kaum möglich ist. Schade. Wir finden die Anlage für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, denn es zeichnet sich schon jetzt ein Klientel ab, welches absolute Ruhe haben möchte. Bitte richtig zu verstehen, wir haben nichts gegen Kinder, nur nicht in dieser Anlage.
Es gibt gute Fahrräder zum Ausleihen, die umsonst sind. Aber diese Anlage ist für Ruhesuchende und nicht für Ballermänner, die Animation oder laute Beriselung brauchen, von daher gibt es dort keine Unterhaltungsmöglichkeiten, was wir gut finden, alles andere würde nicht passen. Die Himmelbetten am Pool sind der Hammer, total bequem und super, leider klitschenass, wenn es mal geregnet hat, dann kann man auch in den Chill-/ und Loungebereichen eher nicht sitzen, ohne einen nassen Po zu bekommen. Die Stühle auf unserer Suite-Terrasse sind ein Grauen, kein Sitzen möglich, so unbeqem, auch der Liegesack war immer nass, besser sind Liegen! Der Pool blätter schon ab, da bekommen die Betreiber noch ihren Spaß mit..., auch die Dusche am Pool ist manchmal verstopft! problem wurde aber sofort behoben!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Patricia |
Wir haben uns sehr gefreut ueber ihrem Beitrag in HolidayCheck. Mittlerweile haben wir 4 Monate geoeffenet. Dabei sind wir uns sehr bewust das wir noch einiges verbesseren werden. Es ist sehr net von ihnen das Sie meinen das die Anlage nicht so gut rueber kommt im Internet wie es wirklich erscheint. Sie sind zur jeder Zeit bei uns willkommen um ihnen davon ueberzeugen zu koennen das wir weiterhin an unsere Anlage arbeietn werden.