Steffi & Marcus (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Für Rundreise passendes Hotel

Großes Hotel, guter Zustand, sauber, Essen ok (HP, sehr auf englische Gäste ausgerichtet), (zu)viele Engländer. Ein Ausflug nach Gozo lohnt sich auf alle Fälle ! Bei Benutzung von Telefonzellen Geduld mitbringen ! Preise ähnlich wie in Deutschland. Für Rundreisen bietet sich auf alle Fälle Herbst/ Winter an (November: am Tag ca. 23°C, meist windig, mäßig Regen), da dort Regenzeit ist und die Natur zu blühen anfängt, sonst wohl alles recht dürr.

• Ausreichend groß, sauber, guter Zustand, Mobiliar nichts besonderes, TV (dt. Sender: Sat1 und ZDF), Klimaanlage, Balkon (fakultativ), Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Fön vorhanden, Bad sauber. Bei Zimmer mit "Meerblick" auch "Blick auf Straße", teilweise "Blick auf Baustelle". Manchmal haben wir uns gefragt, wer gerade unsere Toilettenspülung betätigt hat - Irrtum: das war nicht unsere, sondern die aus dem Nebenzimmer... Wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel.

• Mehrere Bars im Hotel, Speisen nicht immer definierbar, aber gut und reichlich, Besteck und Tassen nicht unbedingt sauber, freundliches Servicepersonal. ACHTUNG: nicht in türnähe setzen, da zieht's wie Hechtsuppe (bzw. Klimaanlage auf kalt bei 10 - 15°C Aussentemperatur am Abend)!

• Freundliches Personal, schnelle Check-in-Abfertigung, leider nur englischsprachig, Zimmerreinigung ok. ACHTUNG: wir haben unsere Post im Hotel abgegeben, diese ist jedoch nach über 4 Wochen immer noch nicht in Deutshland angekommen (vielleicht liegts auch an der Post) !

• Direkt an der Hauptstraße, mit Bushaltestelle vor der Tür, 5 - 10 min zu Fuß zur Hafenpromenade und zu Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Steffi & Marcus