Das Hotel scheint von außen zunächst in einer komischen Lage zu stehen, aber sobald man in die Eingangshalle kommt, sieht man schon einen leichten Anflug von Luxus. Aus der Eingangstür raus blickt man direkt auf die Promenade und das Meer. Keine 10m entfernt sind die erste restaurants zu finden und ein pool sowie einsteigsmögichkeiten ins meer. Die Rezeption ist sehr hervorragend und hilfsbereit. Die Busse fahren direkt vor dem hotel ab (Maltäsische Buslinien)
asreichend für so heißes wetter gemütliche betten frische bettdecken immer und ein saubeeres abd:)
sehr ausgewogenes gut gekochtes essen:) schamckhaft und für jeden was dabei
ich habe nur gute erfahrungen gemacht, alles war sauebr und wurde täglich aufgefüllt sobald man probleme hatte so wie wir mit der klimaanlage hat man uns sofort mechaniker geshcickt und uns sogar umgebtet in eine teureres zimmer.
Der Ortsteil Sliema bietet einen schönen Ausblick, durch zwei Straßen trifft man auf die Innenstadt die mit shcönen geshcäften geshcmückt ist, was wohl zuerst verwirrt sin die Streifen auf den Bürgersteigen, was aber sehr hilfreich ist, denn es sind rutschfeste Klebestreifen, da die Straßen zu Mittagszeit wo die Sonne am höchsten seht leicht rutschig werden!
sehr positiv ist die tauchschule direkt am pool des hotels :) sehr netter service ansonsten guter verleig vom rest habe ich nciht viel mitbekommen!:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Julia |