Maja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Lage sehr zufriedenstellend

Gut

Die Lage des Hotels ist ideal, direkt gegenüber liegt der Strand anliegend an der Beach Bar und dem Restaurant des Preluna Hotels. MitarbeiterInnen des Hotels waren alle stets freundlich und bemüht, sowohl direkt im Hotel als auch bei der Beach Bar und dem Restaurant. Mit dem Zimmer-Service waren wir sehr zufrieden, jeden Tag wurde alles frisch gemacht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

• Gut
  • Zimmergröße war sehr ausreichend, genügend Platz für zwei Personen. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Badezimmer war schön und ebenfalls sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, welcher uns nicht so gefallen hat. Da wir jedoch nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben, hat uns das nicht sehr gestört.

• Wir hatten im Hotel das Frühstück dabei gehabt. Frühstück war ausreichend und für fast jeden etwas dabei. Jedoch stand uns am vierten Tag das Frühstück schon am Hals heraus, da es an allen Tagen immer dasselbe gab. Kaffee war für uns nicht genießbar, deswegen haben wir dieses auch gemieden. Säfte waren seh süß und das Wasser sehr chlorhaltig. Nichtsdestotrotz waren alle immer sehr bemüht und freundlich.

• Zimmer-Service sehr zufriedenstellend, täglich alles sauber gemacht und sehr bemüht gewesen. Hotel-Service waren auch immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Keine Sprachprobleme gehabt, da Personal sprachbegabt war.

• Hotel hat eine super Lage, Strand liegt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotel. Hotel hat eine Beach-Bar und ein tolles Restaurant mit Meerblick. Außerdem liegen andere Restaurants und die Promenade sehr naheliegend vom Hotel. Die Hauptpromenade liegt ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. DIe Fähre und Schiffe sind auch sehr einfach und schnell zu erreichen. Die Lage war top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maja

Dear Esteemed Guest Initially we would like to thank you for choosing The Preluna Hotel, during your vacation in Malta. Thank you for dedicating some of your time, to review our hotel, and share it on Holiday Check. We are beyond happy to learn, that you enjoyed your stay with us, and our services and overall product was to your satisfaction. This is what we are constantly focusing on... a great guest experience in Malta, at The Preluna Hotel. Your comments about coffee and juices have been forwarded to our managment. We look forward to welcoming you once again, during your next vacation Best Regards Mandy Grima Revenue & E-Commerce Manager