- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit ganzjährig viel Verkehr. Es ist im, EIngangsbereich schön gestaltet, jedoch etwas verwinkelt mit verschiedenen Aufzügen und Haupttürmen.
Das Zimmer war für die Preiskategorie wie erwartet ausgestattet. Keine nennenswerten Extras. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauber. Klimaanlage, Lüftung und Heizung waren vorhanden. Leider musste für den Safe extra bezahlt werden.
Das Frückstücksbuffet ist gut schmeckend mit reichlicher Auswahl. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Anderes Essen wurde nicht probiert.
Leider gibt es in dem Hotel keinen guten Service. Zur Zeit des Urlaubs fand im Hotel eine private Feier in der Skylounge statt. Leider war es, trotz mehrfacher Beschwerden nicht möglich, diese so zu regulieren, dass man schlafen konnte, da man 4 Stockwerke tiefer immer noch die Musik hörte und auch die VIbration der Bässe fühlte. Am nächsten Morgen darauf angesprochen entschuldigte sich das diensthabende Personal zwar bei uns, teilte uns jedoch mit, dass wir dabei pech gehabt hätten und man nichts für uns tun könne."
Die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Flughafen dauerte knapp 50 Minuten. Eine Direktverindung bus zum Hotel gibt es nur 1 Mal alle zwei Stunden. Hier ist die Haltestelle genau vor dem Eingang. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Zur einen Seite sah man die Promenade am Meer, zur anderen Seite Hochhäuser und Gassen. Ein zentraler, großer Busstop ist etwa 1km entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Von hier aus ist auch (per Boot oder Bus) das Stadtzentrum von Valetta gut zu erreichen. An der benachbarten Meerespromenade lässt sich gut sparzieren gehen. Die Sonnenterasse hat keinen guten Ausblick, da das Nebengebäude höher ist.
- Wellness
- Sport
IM Hotel gibt es eine Fitnesslange und einen Innen- und Außenpool. Der Innenpool ist sehr klein und bei mehr als 10 Menschen überfüllt. Er besitzt angegliedert zwei Whirllpoole. Die Fitnessanlage und der Pool befinden sich im Keller. Einen Aufzug dahin gibt es nicht. Die Fitnessanlage und der Pool haben am Wochenende nur bis 18 Uhr geöffnet. In der Woche bis etwa 21 Uhr. Beides ist auch für Externe nutzbar, weswegen es nachmnitags und abends sehr voll war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |