- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wir haben zwei Zimmer nebeneinander bekommen! Vielen Dank nochmal dafür. Es war unser Wunsch. Das Essen ist von der Auswahl reichlich und für jeden etwas dabei. Besonders wichtig: es schmeckt hervorragend! Danke an den Koch! Die Zimmer sind angenehm gross. Leider waren unsere Matrazen sehr durchgelegen. Der Duschkopf in der Wanne ist sehr gewöhnungsbedürftig. Eine Modernisierung wäre wünschenswert. Die Poolhandtücher und der Safe sind kostenfrei. Das Wetter, die Lage, das Personal, das Essen- alles TOP! Wir kommen wieder Busfahrkarte für 7 Tage kostet 21 Euro für Erwachsene und 15 Euro für Kinder bis 10 Jahre. Es lohnt sich! Kaufen kann man sie im Shop in der Nähe der Sliema Ferry.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Dear Esteemed Guest Thank you for your positive review, and for sharing your experience at The Preluna, with TripAdvisor. It is of utmost importance that any issues are immediately brought to our attention, so we are able to rectify immediately, when possible. Your time and comments are appreciated by all of the Team! We look forward to welcome you some time soon at The Preluna. Many best regards Mandy Vella Revenue & E-Commerce Manager