Travel-Manu (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Grundsätzlich empfehlenswert wenn der Preis stimmt

Frisch eröffnetes Hotel (Ende '22) mit guten, sauberen Zimmern, mittelmäßiger Ausstattung und nettem aber komplett überfordertem Personal. Wir haben pro Nacht 65 Euro bezahlt, bei diesem Preis würde ich das Hotel 100% empfehlen. Freunde von uns meinten aber, dass mittlerweile Preise über 100 verlangt werden - da gibt es dann definitiv bessere Alternativen.

• Die Zimmer sind gut, könnten aber etwas größer sein. Die Ausstattung ist ok, dafür aber ausgezeichnete Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist an sich sehr nett, aber leider komplett überfordert. Teilweise spricht das Personal kein Deutsch (was ich nicht als großes Problem ansehe) aber wenn dann auch nur gestottertes Englisch kommt, frage ich mich wie das funktionieren soll. Einfachste Dinge wie ein Check Out oder ein Bier an der Bar dauern teilweise 10 Minuten. Ich hatte zu meinem Bier ein paar Chips bestellt, was fast 15 Minuten gedauert hat. Hier verliert das Hotel wirklich sehr viele Punkte, denn irgendwann war das Personal nur noch nervig.

• Gut
  • Gute Lage mit einer U-Bahn Station direkt nebenan.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis