- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Tag auf der Durchreise in Dresden, um uns einen ersten Eindruck von der Stadt zu machen. Die Lage um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle für die große Stadtrundfahrt. Restaurants und Geschäfte sind in der näheren Umgebung sehr viele vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter "Gerd", vielen Dank, dass Sie sich für Ihrer Durchreise für unsere Holiday Inn Express Dresden City Center entschieden haben. Es freut uns, dass wir gleich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Unsere zentrale Lage im Herzen von Dresden, ist für viele unserer Gäste ein Hauptaugenmerk weshalb Sie bei uns buchen, da es ein idealer Ausgangspunkt ist, um unsere schöne Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten und den Einkaufsmöglichkeiten zu erkunden. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub in der sächsischen Hauptstadt wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Anne Lieberum Guest Service Manager