Ein Hotel mittlerer Größe, dessen Zustand einwandfrei ist. Zumindest sind uns keine Mängel aufgefallen. Die Lobby ist sehr schön gemacht und auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist 1A. Hotel liegt unserer Meinung nach in guter Ausgangslage für Unternehmungen in der Umgebung (Wir waren dort für Starlight Express in Bochum, weil uns die Hotels in Bochum zu teuer waren).
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders gut fanden wir die Lösung mit der Toilettentür, die gleichzeitig als Badezimmertür dient, so konnte einer auf der Toilette sein und ein anderer im Badezimmer. Betten waren o.k., obwohl ein größeres Kopfkissen nicht schlecht gewesen wäre.Badezimmer war 1A sauber und in einem guten Zustand.
Im Hotel gibt es eine kleine Bar, die wir selber aber nicht genutzt haben. Das Frühstück ist für den Preis von 52 Euro p.Nacht p.Zimmer angemessen und ausreichend (Man wird gut satt). Es ist zwar kein First Class Frühstück, aber sind wir mal ehrlich, zuhause haben wir ja auch nicht mehr als 2 Wurstsorten und 2 Marmeladesorten, und wer macht sich zuhause morgens schon Früchtesalat? Ansonsten gab es noch hartgekochte Eier, Toast, Joghurt, Nutella, Käse, Fruchtsäfte und div. Kaffeegetränke, die man sich am Kaffeeautomaten selber holen muss.
Das Personal war stets sehr feundlich und hilfsbereit. Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir über die Zimmerreinigung wenig sagen, nur soviel: Bei unserer Ankunft war das Zimmer in einem 1A gereinigtem Zustand (haben da in anderen Hotels schon anderes erlebt).
Das Hotel liegt im Westteil der Stadt Essen und ist mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen (Aussteigen bei Haltestelle "Berliner Platz", 5 Gehminuten bis zum Hotel). Die Innernstadt mit vielen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten ist nur etwa 15 Minuten entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |