Manuela & Toni (19-25)
Verreist als Freunde • März 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für Musical-Aufenthalt

Das "Holiday Inn Essen City Centre" ist ein sehr modernes 5-stöckiges Hotel mit moderner Architektur und Ausstattung und verfügt über 168 großzügig gestaltete Zimmer und Suiten. Auch neun Tagungsräume sind vorhanden. Das Gesamtbild des Hotels ist sehr sauber und edel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Eingeschlossen in die Übernachtung ist ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Die meisten Gäste dieses Hotels sind wohl Musical-Besucher und natürlich auch Geschäftsleute. Aufgrund der guten Lage können die Messen in der Umgebung schnell erreicht werden. Im übrigen gibt es 58 Parkplätze in der Tiefgarage. Das Hotel wurde für uns ausgesucht - aufgrund der guten Lage zum Musical-Theater! Wir waren zwar nur eine Nacht und einen Abend in diesem Hotel, waren aber vollstens zufrieden und es hat uns auch sehr gut gefallen. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Wer Näheres wissen möchte über die Sehenswürdigkeiten Essens, der kann ja mal auf meine Homepage klicken: http://www.sheridane.de/107441/69287.html

• Das Zimmer war äußerst sauber und großzügig ausgestattet. Hier konnten wir absolut keine Mängel feststellen. Auch von der Straße bekamen wir nichts mit, da alle Fenster schallisoliert sind.

• Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und auch die Lokalität hierfür sehr sauber und nett gestaltet. Abends haben wir die Hotel-Bar noch in Anspruch genommen, die jedoch ein wenig zu klein ist. Wir waren ca. 10 Leute - bekamen aber leider keinen Sitzplatz mehr an der Bar. Hierfür standen nur zwei kleine Sofa's zur Verfügung, die sofort besetzt waren. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Service des Hotels war super! Sehr freundliche Angestellte! Ich hatte am Musical-Abend mein Programmheft in der Hotel-Bar liegen gelassen, welches sofort von den Leuten zur Seite genommen und für mich aufbewahrt wurde! Das Zimmer war einwandfrei sauber und sehr großzügig ausgestattet!

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Essener Innenstadt (ca. fünf Gehminuten entfernt) und neben der Musical-Halle "Colloseum". Die Lage ist sehr ruhig. Zu den Messen in Essen und Düsseldorf sowie zum Hauptbahnhof und zum Flughafen ist es nicht sonderlich weit, weshalb das Hotel auch von vielen Geschäftsleuten aufgesucht wird. In der Nähe befinden sich noch einige weitere Hotels. Die Sehenswürdigkeiten befinden sich alle in der Altstadt von Essen, die - wie oben erwähnt - nur ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt liegt.

• Geschäftsreise

Sportmöglichkeiten sind hier nicht geboten, dafür kann die Sauna kostenlos in Anspruch genommen werden, was wir allerdings nicht ausprobiert haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2004