Malte (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel für den Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Städtetrip zentral gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir kamen Samstags gegen 11 Uhr an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Doppelbett war mit seinen 140 cm breite leider ziemlich schmal aber für 2 Nächte okay. Das Badezimmer war ebenfalls modern eingerichtet und vom Zimmer mit einer Glastür abgetrennt. Das Badezimmer war sehr sauber und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Leider war die Duschkabine undicht und man setzte beim Duschen das Badezimmer unter Wasser. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man findet etwas für jeden Geschmack. Man muss aber Glück haben einen Platz zum Frühstücken zu finden. Es war dort beide Tage sehr voll und wurde ein Tisch verlassen stürmten mehrere Personen darauf zu um Ihn zu ergattern. Das benutzte Geschirr wurde auf den Tischen gestapelt, damit man dort Frühstücken konnte. Die Bedienungen kommen bei den Massen leider nicht hinterher. Alles in Allem ist es ein einfaches Hotel und für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt ein Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause sehr zufrieden waren. Bezüglich das Frühstuck Bereich sind wir bereits dabei Änderungen vorzunehmen. Wir würden uns dennoch freuen Sie ganz bald wieder im Holiday Inn Express Hamburg City Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Filipe Santos Assistant Hotel Manager