Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtetour sehr empfehlenswert! U-Bahn direkt vor der Tür und die Stadt ist schnell erreichbar. Sehr moderne und neuwertige Einrichtung. Einziger Kritikpunkt war der Frühstücksbereich. Für so viele Gäste viel zu klein Ausserdem felhten uns im Zimmer ein wenig mehr Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen. Es gibt z.B keine Garderobe..,nur einen sehr kleinen Schrank. Da währe Veränderung ratsam. Sonst haben wir uns aber wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Sabine, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns das Sie mit der Lage und der Ausstattung zufrieden waren und schöne Tage in Hamburg verbracht haben. Da es sich bei unserem Hotel um ein Holiday Inn Express Hotel handelt sind die Zimmer dementsprechend für Kurzaufenthalte ausgerichtet. Aber wir sind dabei eine Lösung für mehr Stauraum zu schaffen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Frühstückssituation nicht ganz zufrieden waren. Durch die Ferienzeit oder an den Wochenenden lässt es sich leider icht vermeiden das die meisten Gäste zur gleichen Uhrzeit zum Frühstück erscheinen. Daher haben wir in der Aufzügen eine Frühstücksampel die darauf hinweist zu welchen Uhrzeiten am meisten Betrieb beim Frühstück herscht. Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luisa Kraatz Guest Service Manager