Das Zimmer war schön und gemütlich. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet und alles sehr sauber. Ein Plus war der Wasserkocher am Zimmer mit Kaffee- und Teeauswahl. Minuspunkt war für uns das Bett - es ist etwas kleiner als ein normales Doppelbett so wie wir es kennen und es war nur eine Decke vorhanden - kann zu einem Kampf in der Nacht werden :) Ansonsten war das Bett bequem. Das Frühstücksbuffett ist nicht allzu groß ausgefallen, aber man bekommt alles was man braucht. Frühstück gab es von 06:30-11:30 - das ist toll ! Personal ist freundlich aber nicht herzlich, war für uns aber nicht weiter wichtig da wir ohnehin mehr unterwegs waren. Alles in Allem ein gutes Hotel.
Doppelbett war klein, und nur eine Decke vorhanden. Ansonsten alles okay.
Wir hatten nur Frühstück dabei, dieses konnte man von 06:30-11:30 genießen - tolle Zeiten ! Das Buffett bietet eine angemessene Auswahl, man bekommt eigentlich alles was man braucht.
5 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn Haltestelle entfernt (U1+U3). Wenn die U-Bahn und S-Bahn pünktlich kommt ist man in 30 Minuten am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife