Das Hotel liegt Zentral und ist sehr sauber.
Zimmer sind groß genug. Das Badezimmer hat eine gute größe, wobei die Dusche am gößten ist. Das Bett ist eine Katastrophe, viel zu weich, durchgehende Matratze, bei jeder Bewegung wackelt das Bett.
Das Frühstück ist OK. Mehrere Brötchen oder Brotsorten. Marmeladen und Aufschnitt. Es gab aber nie Rürereier oder Spiegeleier.
Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Probleme werden sofort gelöst.
Sehr Zentral, kurzer weg zur U-Bahn. REWE Markt direkt um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast Markus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels, der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir verfügen über ein kontinentales Frühstücksbüffet-leider werden keine warmen Speisen angeboten- dies entspricht dem Standard der Holiday Inn Express Hotels deutschlandweit. Es tut mir leid das Sie mit der Stärke der Matratze nicht zufrieden waren. Ich werde dieses gerne an die Direktion weitergeben, so dass wir für dieses Problem eine Lösung finden können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Holiday Inn Express Hamburg City Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Bröhan