Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel ist sehr geeignet für einen Städtetrip, komfortable Ausstattung, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten äußerst bequem. Fernseher und WiFi sind vorhanden. Das Bad verfügt über eine geräumige, moderne Dusche.

• Geräumige Zimmer Komfortable Betten Fernseher Wlan Safe Wasserkocher zum Kaffeekochen, Zutaten dazu liegen bereit Bad sehr geräumig und sauber, große Dusche

• Frühstückbuffet reichhaltig und abwechslungsreich

• Freundliches Personal Sehr saubere Zimmer

• Die nächste Ubahn ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen und man ist schnell in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, unserem Empfangs – und Frühstücksservice sowie an unseren modern eingerichteten Zimmern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen aus der Hansestadt, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre