Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit guter Anbindung an die City

Das Hotel ist sauber und hat eine gute Anbindung an die City. Die Familienzimmer sind sehr klein. Der Service ist gut. Das Frühstück ist lecker und war für uns Vier vollkommen ausreichend.

• Schlecht
  • Wir Vier, 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 12 Jahre) hatten ein "Familienzimmer". Dieses Zimmer hatte ein Doppelbett und eine ausgezogene Schlafcouch. Dadurch das die Couch ausgezogen war, konnte der kleine Schreibtisch nicht genutzt werden. Der Schreibtischstuhl stand daher ziemlich im Weg, so dass wir ihn auf den Flur geschoben haben. Der Stuhl wurde dann am Morgen vom Personal weg gestellt. Leider gibt es nur einen kleinen Schrank, der mit unseren 4 Jacken schon voll war. Eigentlich sind wir kein Fan vom "aus dem Koffer leben", aber die 3 Tage ging es nicht anders. Positiv zu sagen ist, dass Zimmer und Bad sehr sauber waren. Wünscht man keine Zimmerreinigung kann man das frühzeitig an der Rezeption sagen und bekommt als Dank einen Getränkegutschein für die Bar.

• Gut
  • Wir haben 2x dort gefrühstückt. Es war alles sehr lecker und ansehnlich angerichtet. Wenn etwas fehlte wurde direkt nachgefüllt. Allerdings gab es an beiden Tagen genaue das Gleiche, das könnte bei einem längeren Aufenthalt etwas eintönig werden.

• Uns sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten.

• Gut
  • Die Anbindung an die City ist super, 5 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn. Der hoteleigene Tiefgaragen-Parkplatz kostet 10€ am Tag. Es gibt aber ein paar ungesicherte kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel, direkt am rewe Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehenswürdigkeiten, City usw. sind in kurzer Zeit mit der U-Bahn erreichbar. Stadtpläne, Flyer etc. liegen ausreichend im Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019