Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Städtereise, 4 Nächte mit einem Musicalbesuch

Sehr zentral gelegen, um U-Bahn und S-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung (REWE, Aldi)

• Gut
  • Sehr sauber, Dusche war groß und geräumig. Im 5. Stock war es ruhig, obwohl die Flugzeuge beim Landen und Starten gut zu beobachten waren. Betten waren bequem, es gibt einen Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer, einen Fernseher und einen Schreibtisch.

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstück. Es gibt dort alles außer Spiegelei, Rührei, Würstchen, gerösteter Speck. Alles andere hat lecker geschmeckt. Atmosphäre hat der Frühstücksraum keine, doch Kantinenatmosphäre. Der Sichtschutz an den Fenstern hing teilweise runter, es ist laut, die Stühle sind aus holz und eher unbequem. Auch ist es sehr eng an den Tischen, weil diese sehr eng beieinander stehen.

• Schlecht
  • Der Service beim Einchecken war schlecht. Es war wohl ein neue Mitarbeiter, dieser hat uns das Zimmer direkt am Raucherplatz (001) im ersten Stock gegeben. Gebucht wurde ein Doppelbett, bekommen haben wir zwei Einzelbetten. Dann wollten wir den Fernseher einschalten, keine Fernbedienung da. Als wir eine an der Rezeption abholen wollten, kam die Antwort es gibt keine, diese sei wohl geklaut worden. Wir wurden nur mit Schulterzucken wieder weg geschickt, es wurde nach keiner Lösung gesucht. So nach dem Motto: Pech gehabt. Finde ich unverschämt für den Zimmerpreis, den wir bezahlt haben. Nach vielen Diskussionen durften wir am andern Tag umziehen. Dieses Zimmer war dann top!

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel leicht zu erreichen. Zum Hafen und zu allen Sehenswürdigkeiten gelangt man nach ca. 5 U-Bahn-Stationen.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote. Außer einer Leinwand, auf der Fußball übertragen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019