- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Check-In klappte reibungslos. Hier bekamen wir auch gleich den Code für kostenloses Wlan. Empfang auf dem Zimmer sehr gut. Das Zimmer ist schön eingerichtet, ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und (Instant-)Kaffee. Außerdem war es sauber. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Vom Flur oder Nachbarzimmern keine Geräusche zu hören. Offenes Fenster weckte uns wegen der Frühstücksgäste auf dem Hof. Das vielleicht nachts schließen und Klimaanlage laufen lassen. Das Bett war sehr bequem, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl (weich oder fest). Entfernung in die Altstadt mit Fußgängerzone schätze ich ca. 10 Minuten. Zum Schloss und zur alten Brücke ist man zu Fuß schon ca. 25 Minuten unterwegs (kein Schlendern ;-) ) Aber die Zeit haben wir nur auf dem Rückweg zum Hotel so wahrgenommen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück fanden wir gut, Brötchen haben mir sehr gut geschmeckt, ich empfand es nicht als hektisch, und das am Sonntagmorgen. Mir hat auch die Einrichtung gut gefallen. Entfernung vom/zum Hauptbahnhof 10 Minuten zu Fuß. Ich kann das Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Karoline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Online Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Heidelberg Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin senden wir beste Grüße Marc-André Cornelius Senior Guest Service Manager