- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon von Weitem erkennt man das hohe Hotelgebäude, etwas skeptisch war ich schließlich als wir über das enge Saturnparkhaus auf das oberste Deck gefahren sind, wo es direkt einen "Hintereingang" zum Hotel gibt. Die Parkplätze sind ziemlich eng und der Tagespreis von ca. 15 € hat es auch in sich. Eine andere preiswertere Parkmöglichkeit in der Nähe gibt es leider nicht. Doch meine anfängliche Skepsis war sofort verflogen, als wir dann schließlich im Hotel waren. Schneller Check-In, einen Stadtplan und eine Infobroschure gab es kostenlos dazu. Das Zimmer war rießig, sehr hell und sauber, im Bad befand sich u.a. eine Badewannen-Duschkombination. Ebenfalls gibt es im Zimmer eine Minibar (0,2 L Coca Cola > 2 Euro). WLAN gibt es nur in der zweiten Etage, in den anderen Etagen benötigt man ein Internetkabel, das man allerdings ebenfalls kostenlos an der Rezeption erhält. Das Hotel bietet einen Frühstücksteller für 4,80 € und ein Frühstücksbuffet für ca. 14 € an. Wir wollten uns nicht nach den Frühstückszeiten richten und haben uns unser bei der gut besuchte Bäckerei direkt gegenüber von der Parkhaus Ein-/Ausfahrt Frühstück geholt. Die S-Bahn/U-Bahn Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür, wir haben aber zu keiner Zeit Zuglärm gehört. Der Hauptbahnhof/Dom ist nur eine Haltestelle entfernt (2,50 € pro Ticket). Das Tagesticket für bis zu 5 Personen kostet ca. 11 €, lohnt sich bereits ab zwei Personen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut