Ophelia Irma (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wochenendtrip

Die Zimmer sind einfach klasse,riesengross,sehr sehr sauber und gepflegt. Das Hotel selber ist ein grosser Klotz dem es in allen Punkten an willkommen und gemütlichkeit fehlt. Seit ehrlich mit den Gästen was diePparkerei angeht und schult euer Personal in Richtung Freundlichkeit,Kritikfähigkeit . Ebenso wäre ein nettes"einen schönen Abend noch" oder ähnliches wenn man ein Taxi bestellt einfach nett.

• Umwerfend gross und sehr sauber da gibt es nichts auszusetzen!!

• Der Service ist kaum vorhanden unserer Beschwerde wegen des Parkens wurde sehr harsch verwiesen. Wir wurden barsch unterbrochen und die dame am Service monierte das sie dadurch ihren Chef am Sonntag stören müees(was wir nicht verlangten). Der grösste Lichtblick aber sind die Housekeepingangestellten. Denn diese fanden meine verlorenen Utensilien und steckten sie nicht etwa ein.Diesen Personen gilt mein allergrösstes Lob!!!!!!!! Ebenso der jungen Dame die ich ob meines Verlustes anrief und sie 15 min. später mit der positiven Nachricht zurückrief, nachdem es am Abend zuvor mit dem Rückruf nicht geklappt hatte.

• Sehr schlecht
  • Die City ist mir einfach zu unbequem zu erreichen gewesen. Was aber am schlimmsten ist...das Parken. In der otelbeschreibung steht geschrieben:Private Parkplätze stehen zur Verfügung."Weit gefehlt,der Gast muss in das Saturnparkhaus, was sich an einem Samstag als nahezu ausgeschlossen erweist.Wir kamen erst mach langem warten an der Schranke hinein und dann gab es KEINEN Parkplatz auf der Hotelebene. Was bedeutete mitsamt Gepäck durch das Schmuddelparkhaus zur Rezeption.

• Geschäftsreise

Tolle Fitnesbereich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!