- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem alten Industriegebäude eingebaut. Bis zur 6.Etage wurde das Hotel untergebracht. Das Ambiente ist deshalb auch so geprägt. Es ist alles sehr großzügig und sauber. Es gibt WLAN incl in den öffentlichen Bereichen, gegen Gebühr in den Zimmern. Ich hatte ÜF. In der Minibar war nichts! Die Bar ist im ersten Stock, wo sich auch dar Frühstücksraum befindet. Ein Restaurant habe ich nicht feststellen können. Ich hatte an einen Wochenende geschäftlich in Köln zu tun. Es waren hauptsächlich junge Leute, die Ihren Junggesellen abschied feierten im Haus Für Köln kann man viele Tips abgeben. Ich sag mal, fahren Sie nach Deutz auf die schääl Sig: Richtung Tanzbrunnen und Seilbahn. Das ist schon ein Erlebnis. Fahren Sie dann mit der Seilbahn über den Rhein. Besuchen Sie den Zoo. Die größte Elefantenfreianlage Deutschlands und dem neuen Hypo Dom. Hier können Sie die Nilpferde auch unter dem Wasser bewundern. Vergessen Sie nicht einige Kölsch von diversen Brauereien zu genießen. Für Hamburger Fans. In der Südstadt gibt es die Fette Kuh. Der WDR hat festgestellt, da gibt es Deutschlands beste Burger. Ich war da: Es war super
Ich hatte Zimmer 317. ich denke es war 45 qm. Ein Doppelbett und ein bezogenes Ersatz bett. Mein Zimmer war zum inneren Lichthof, also total ruhig. Das Ambiente wie in den 60 igern. Das Bad auch riesengroß. Alles sehr sauber. Tv Flatsreen und eine Klimaanlage, Keine Kaffee maschine. Die Minibar: leer! Hallo auch das geht nicht.
Also es gibt ein Bar im Stil der 60 iger. Der Frühstücksraum war riesig. Im Stil einer feineren Kantine. Das Büfett entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. IBIS Standard ganz deutlich gesagt. Ich wollte am Sonntag Geschäftspartner einladen. Für 15,€ sind wir dann in eine nahe gelegene Bäckerei gegangen. Das sehr geehrtes Hotelmanagment geht gar nicht. Ein Kaffee Automat für diesen riesen Raum. Ich buche kein 4 Sterne Haus um dann in einer Warteschlange am Kaffee Automat zu stehen. Auch die Präsentation entspricht nicht einem 4 Sterne Haus.
Ich hatte für 2 Nächte zwei Buchungsvorgänge. Das war für den Azubi an der Rezeption eine Herausforderung. Sein versierter Kollege konnte aber gut helfen. Auf meine Wünsche ist man gut eingegangen. Allerdings bat ich meine Geschäftsadresse direkt einzutragen. Na ja, beim Auschecken wurde schnell klar, das meinem Wunsch nicht entsprochen war.
Das Haus liegt an der S, U-Bahnstation Hansaring. 1 Stadion bis Köln Hauptbahnhof. Es ist also Alles was auch immer man braucht in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |