- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Stadthotel, unweit vom Dom und somit dem Zentrum entfernt (10 Minuten zu Fuß). U-Bahn gleich vor der Tür. Riesige Zimmer die mit TOPPPP Sauberkeit & bequemen Betten punkten. (Selten ein solch sauberes Zimmer bezogen) Kritikpunkt: Frühstück. Da muss noch einiges verbessert werden. Ein Kaffeeautomat bei einem 4 Sterne Hotel geht einfach gar nicht. Sonntagmorgen, der Frühstücksraum war hoffnungslos überfüllt. Frühstück im Nebenraum, ungemütlich und kühl. Buffet zum teil leer gegessen und Kaffee trinken war an dem Morgen nicht möglich, da ca. 25 Personen am Automat anstanden. Fazit: Super Hotel, mit schlechtem Frühstückservice. Wir kommen trotzdem gerne wieder. Dann aber ohne Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Cologne City Center und Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unsere großen Zimmer sowie die zentrale Lage zugesagt haben und dass Sie die Sauberkeit so hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks nehme ich gern auf und kann Ihnen bereits mitteilen, dass wir unser Kaffeekonzept überdenken und eine weitere und schnellere Maschine ergänzen werden. Wir freuen uns wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln an uns denken und sich vor Ort ein Bild von unserem Frühstücks- und Kaffeeangebot machen und wenn es Ihnen zusagt es hinzubuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manger