Sven (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich komme immer wieder gerne zurück. Tolles Team!

Gut

nachdem ich bereits häufiger in diesem Hotel bin, erfreue ich mich über die Wiedererkennung, was meist mit dem selben Zimmer wie zuvor gebucht gedankt wird.

• Gut
  • Ich bin sehr zufrieden, Zimmer sind sehr groß, meins hatte u.a. ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee, SUPER! Ausstattung TOP!

• Gut
  • das Hotel liegt perfekt, und damit Zentral. Wer Zentral wohnen möchte kann nicht erwarten, dass man bei geöffnetem Fenster nur die Vögel zwitschern hört! Flughafen zum Hotel, non stopp mit der S-Bahn. Dom zu Fuss, alles was mach braucht oder sehen möchte direkt vor der Tür!

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitnessraum sowie eine Sauna, völlig ausreichend für ein Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Ihr Kommentar als Stammgast unseres Hauses freut mich besonders. Es ist großartig, dass unser Team Ihnen Ihr Wunschzimmer zur Verfügung stellt. Ich hoffe Ihnen hat unser frisch renovierter Fitnessbereich gefallen, ich denke dies ist gut gelungen. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager