Zimmergrösse ca 12 qm mit einem Doppelbett und einem doppelten Schlafsofa für die Kinder.Die Gänge zwischen den Betten waren ca 20-25 cm breit(bewegungen im zimmer fast unmöglich).Sauberkeit Hotel und Zimmer waren in Ordnung. Lieber wo anderst übernachten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie oben beschrieben!!!!!! Also sehr klein,kein Platz und das bei dem Übernachtungspreis!!!!!!!!
Gastronomie: 20.30 Uhr Platzsuche im Restaurant(Tische der Vorgängergäste standen noch voll mit benutzten und dreckigen Geschirr). 21.00Uhr nach mehrfachen Beschwerden anderer Gäste wurden kurzfristig zwei der herumstehenden Empfagsdamen zu unterstützung der einer Sevicekraft(für ca 30 Gäste) abgestellt. 21.10Uhr Bestellungsaufgabe bei der nun wieder einzigen Servicekraft,die im Übrigen kein Wort Deutsch spicht (man muss es ihr auf der Karte zeigen oder in Englisch bestellen,sofern man die Sprache beherscht). Ca 22.00Uhr erhielten wir(zwei Erwachsene und unsere Kinder 9 & 6 Jahre) endlich unser noch ziemlich warmes Essen. Also kleines Fatzit essen sie lieber vorher in einem anderen Restaurant!!!!!!!
Rezeption: Personal freundlich und hilfsbereit
Lage:es gibt keine wirklich guten möglichkeiten in der näheren Umgebung zum Essen(komme ich später noch ausführlich zu).