Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes Flughafenhotel

Wir haben dieses Hotel zum zweitenmal als "Park, Stay and Go" Angebot gebucht. Und waren wieder sehr zufrieden! In unserem Angebot waren eine Übernachtung, das Frühstück, 15 Tage parken und der Shuttelservice zum Flughafen hin-u.-zurück inklusive. Das Hotel 150 Zimmer auf drei Stockwerke verteilt. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel! Es darf in den Zimmern nicht geraucht werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder als Park, Stay and Go Hotel buchen. Der Shuttleservice war prima. Wir haben für dieses Angebot 99€ bezahlt.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es gab ein Doppelbett und die Coach wurde zum Zusatzbett umgewandelt. Dadurch war es recht eng im Zimmer. Ein Schreibtisch mit Stuhl war vorhanden. Es gab auch einen Fernseher im Zimmer. Es befand sich auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Das Bad was sauber und ohne Schimmel. Im Bad befindet sich eine Dusche. Es sind genügend Handtücher vorhanden. Einen Fön gibt es auch. W-Lan ist im Zimmer möglich. Die Zimmer haben keinen Balkon. Vom Fluglärm bekommt man kaum was mit. Die Fenster sind sehr gut isoliert.

• Das Frühstück gibt es ab 4 Uhr morgens. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse- u. Wurstaufschnitt, diverse Marmeladen, Nutella Cornflakes, Säfte, Tee und Kaffee. Es liegen auch kostenlose Tageszeitungen aus. Die Sauberkeit und die Hygiene waren gut.

• Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war sehr gut. Der Check-In war schnell und freundlich. Auch am nächsten Morgen der Check-Out ging schnell. Das Hotel bietet einen Wäschereiservice an. Beschwerden hatten wir keine. Auf unseren Wunsch wurden noch zwei Kopfkissen aufs Zimmer gebracht. Das war überhaupt kein Problem und wurde sofort erledigt. Das Hotel bietet eine Airport-Shuttle Service an. Dieser Service kostet 8€ pro Zimmer. Die Shuttle-Zeiten sind von 05:15 -22:45 jede halbe Stunde zum Flughafen hin. Außerhalb dieser Zeiten muß man sich ein Taxi nehmen ca. 14€. Das Hotel hat 110 Parkplätze. Die Parkgebühren belaufen sich auf 8€ pro Tag.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Mit dem Hotelshuttle waren wir in 10min dort. Zur Therme nach Erding ist es auch nicht weit. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Pizzeria und noch einige andere Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut