Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier fühlen sich auch Rollifahrer wohl!

Das Hotel haben wir bei HRS entdeckt und uns spontan entschieden, dort abzusteigen. Von außen wirkt das Hotel zwar groß und anonym, aber der Eindruck bestätigt sich nicht. Bei unserem Preis - übrigens wurde anstandslos der bei HRS angegebene Preis zugestanden - war das Frühstück nicht inbegriffen, deshalb können wir dazu keine Angaben machen. Die Einrichtung wirkt modern und freundlich, sauber. Es stehen zwei Aufzüge zur Verfügung - man muß also nicht ewig warten (wenn man drauf angewiesen ist). Wer weitere Wege zum Puls der Stadt nicht scheut ist hier wirklich gut aufgehoben. Die Preise sind - im Vergleich zur Innenstadt - angenehm, auch wenn das Frühstück meist extra bezahlt werden muß (es bleibt ja jedem freigestellt, sich selbst zu kümmern oder eben nochmal 10 Euro pro Person zu zahlen).

• Wer ein behindertengerechtes Zimmer sucht, wird hier fündig. DIN-gerecht wird hier alles in die Tat umgesetzt... ein erstaunlich großes Bad mit allem Komfort, Haltegriffe wohin man schaut, der Spiegel klappbar, die Dusche ohne Probleme nutzbar... und man hätte sogar drin tanzen können. Das Zimmer selbst bestach durch die Größe, der Morgen begann hell und fast sonnig (gelbe Wände), obwohl selbige nicht zu sehen war. Modern und eher schlicht eingerichtet eröffnen die bodentiefen Fenster einen Weitblick, den nur das vorstehende Haus verstellt. Man fühlt sich trotzdem ein bisschen wie im Urlaub... hell und freundlich - ja so will man aufwachen.

• Gut
  • Nettes Personal, schneller check-in... keine Probleme, schnell und günstig ein behindertengerechtes Zimmer zu bekommen. Anstandslos wurde der HRS-Sonderpreis genehmigt - allerdings wird man sofort zur Kasse gebeten. Englisch war für das Personal kein Problem - nicht das wir das getestet haben, aber den ausländischen Gästen konnte ohne Stottern geholfen werden. Der Bitte nach einem Kännchen heißen Wasser wurde umgehend nachgekommen - auch wenn man sich selbiges selbst im Rezeptionsbereich abholen mußte.

• Wer die Weltstadt München erleben will, braucht Ausdauer, um hinzukommen. Mit dem Auto ist es allerdings gar kein Problem. Sicher fahren auch öffentliche Verkehrsmittel - allerdings liegt Haar ungefähr 15 km vom Zentrum entfernt. Die Lage des Hotels läßt sich ungefähr so beschreiben: Vorstadtcharme ohne Glamour, aber ruhig gelegen (wer auf sowas Wert legt). Parkplätze gibt es für 6 Euro in der Tiefgarage - aber auch in der unmittelbaren Umgebung kann man ohne Probleme parken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise