Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles 3-Sterne Hotel. Wir sind gegen 21:00 h in Haar angekommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Check in: 1+, sogar die immer lästige Nachfrage nach einer Kreditkarte wurde nicht gestellt :-) Das Zimmer war im 7. Stock und hatte wie gewünscht eine Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte leider keine Minibar. Es hatte eine Klimaanlage und war sehr gut isoliert. Das Frühstück ist überschaubar. Leider fehlte etwas fischiges z.B. der Lachs :-( Tops: Das Parken kostet pauschal Euro 6,00. Flops: Das Internet (W-LAN) ist leider kostenpflichtig. Im Zeitalter von Flatrate & Co. ein "No-Go". Aufgefallen sind mir sehr viele Auszubildende. Ein Hotel welches in der heutigen Zeit noch ausbildet, finde ich toll. Alle Auszubildende (Rezeption, Frühstück) waren freundlich und was viel wichtiger ist, alle waren kompetent! Auch hier 100 Punkte! Die Umgebung war nicht so toll. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Fazit: Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 3 Sterne Haus top Service! Privat ist das Hotel sicherlich auch für "Münchentrips" zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack