- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage direkt am Nordostbahnhof. Gut vom Flughafen zu erreichen. Nebenan sind Aldi, Netto, ein paar Restaurants und Imbissbuden, ich habe nichts im Hotel gegessen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Bar ist gemütlich und hat einen netten Service, das Frühstück ist eher einfach, aber ausreichend. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat bis auf eine Minibar alles was man braucht. Bett und Bettzeug sind ok, aber nichts außergewöhnlich gutes. Für eine Nacht reicht es sicher auch für etwas höhere Ansprüche. Bad/Dusche und WC waren bei mir getrennt, was ich zwar ungewöhnlich, aber nicht schlimm fand. Kann bei zwei Personen durchaus Vorteile haben. Das Fenster konnte ich in der Nacht nicht offen lassen, dafür ist es draußen zu laut. Ob die Klimaregelung gut ist konnte ich im November nicht ausprobieren. Das ganze Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und ich habe mich wohl gefühlt. Ich werde wohl wiederkommen, das Hotel ist besser als die drei Sterne vermuten lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut