Elmar (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel in direkter Lage zur U-Bahn

Gut

Anfang 2010 eröffnetes Hotel. Sehr guter Allgemeinzustand. Zimmer sind für diese Art der Hotels in normaler Größe und völlig ausreichend. Betten kann man wenn man möchte zusammenschieben. Liegt direkt an der Hauptstraße bzw. am Nordostbahnhof. Von dem Lärm bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts mit und man kann gut schlafen. Bei der U-Bahn ein Tageskarte kaufen. Dann kann man den ganzen Tag soviel fahren wie man will. Lohnt sich vor allen für Touris.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Größe steht auf der Homepage des Hotels und sind mit ca. 17 m² für diese Art von Hotels normal und auch ausrechend.

• Gut
  • Alles beim Frühstück in reichlicher Form vorhanden. Die Brötchen fand ich nicht sehr lecker. Freue mich immer wenn ich in den Süden fahre auf die Brötchen. Diese hatten in dem Hotel den anschein, dass sie tiefgefroren waren und somit war meine Begeisterung nicht da. Aber sonst war von Freundlichkeit bis Sauberkeit alles top.

• Hier gibt es leider keine 6 Sonnen. Grund dafür sind die Internetpreise. 5 € pro Stunde finde ich sehr hoch. Vor 4 Jahren war das ein normaler Preis. Heute haben fast alles Hotels kostenlos ein Rechner stehen, an dem man kurz die Mails abrufen kann. Siehe Ibis, Suitenhotel, NH usw.

• Wie schon gesagt zur U-Bahn muss man nur aus dem Hotel raus und die Treppen runter. 2 Min. Von der Autobahn sind es ca. 5 Min. je nach Tageszeit. Einige Läden befinden sich in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend