Alex (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Im Grunde gut, aber nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Hotel mehrere Wochen von Montag bis Freitag übernachtet. Dieses Hotel ist sauber und gut gelegen. Die U-Bahn ist direkt nebenan. Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Also alles gut. Bis auf Lärm. Schalldämpfung gibt es anscheinend überhaupt nicht - man hört die Nachbarn sehr gut. Knallende Türe, fliessendes Wasser, manchmal sogar Gespräche (zugegeben - die einzelnen Worte kann man nicht raushören). Das hat micht fast jeden Abend genervt. Wer also den Lärm nicht mag - ein anderes Hotel aussuchen. Außerdem ist Internet zu teur wobei die Qualität nicht besonders gut ist. Frühstück ist auch nicht gerade günstig, der Parkplatz auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Stammgast Alex, schön das Sie so lange unser Gast waren. Wir versuchen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in ruhiger Lage unseres Hotels zu geben. Versprochen. Unser W-LAN System ist in der Lobby, Bar und im Frühstücksbereich 24 Stunden für jeden Gast kostenfrei erreichbar. Sogar im Zimmer bieten wir 15 Minuten frei bei einer hohen Up und Downloadrate. Unser großes Frühstücksbuffet kostet 11 Euro und bietet von der großen Brot und Brötchenauswahl bis zum Kuchen alles was das Herz begehrt. Alternativ bieten wir Ihnen unser kleines Breakfast to go für 5,50 Euro an. Ist dieses für Sie eine Alternative? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Gastgeber und Hoteldirektor Jens Beine und sein Team.