- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern ausgestattet, Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber, zum Schlafen reicht die Größe :), Badezimmer mit Dusche auch groß genug. Ein Highlight sind auf jeden Fall die schalldichten Fenster - man hört wirklich keinen Straßenlärm. Die Bar ist im Erdgeschoß ist gut sortiert, es gibt auch kleine Snacks. Enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffett - drei oder vier Wurstsorten, zwei Käsesorten, das war zu wenig Auswahl. Aber es war gut :).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Nur durch Ihre Bewertung, Ihre wertvollen Kommentare und eine offene Kritik ist es uns möglich, unsere Dienstleistung ständig zu verbessern. Unsere Wurst und Käseauswahl ändern wir täglich etwas um Ihnen bei längen Aufenthalten Abwechselung zu bieten. Wir werden überprüfen ob wir in der Praxis auch die Sortenvielfalt am Buffet erhöhen können. Danke für Ihren wertvollen Hinweis und ein schöne Vorweihnachtszeit. Jens Beine, Hoteldirektor und das Team