Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt

Wir hatten 3 Übernachugen mit Frühstück im Hotel gebucht. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Bar Bereich git es einen kostenlosen WLAN Zugang. Warum man für diese Leistung auf dem Zimmer bezahlen soll, hat sich uns nicht erschlossen. Wir hatten das Hotel über einen Animod Gutschein gebucht, und das Preisleistungsaverhälniss war sehr gut. Wenn wir wieder einam nach Nürnberg kommen (und das werden wir bestimmt) könnten wir uns vorstellen, wieder in diesem Hotel zu buchen.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Hinter dem Haus lieg ein Bahnhof, eine weiter Strassse und ein Gewerbegebiet. Wer Problem hat (wie wir), ohne offenes Fenster zu schlafen, darf nicht geräuschempfindlich sein. Da wir unser Ziimer im obersten Stock zur Rückseite hatten, war der Lärm einiger Massen zu ertragen. Wer aber bei geschlossenem Fenster schlafen kann (Zimmer hat Klimaanlage), dürft ruhig schlafen können. Das Zimmer selbst war verhältnissmässig klein. Da es aber im Punkt Sauberkeit nichts zu beanstanden war war es für unseren kurzen Aufenthalt o.k.

• Es gibt eine Frühstücksraum und eine Bar. Bei beiden gab es bei uns im Punkt Sauberkeit nichts zu bemängeln. Das angebotene Frühstücksbuffet war so weit in Ordnung. Allerdings ist unseres erachtes, für jemanden, der morgens keine Wurst mag, die Käseauswahl doch etwas zu übersichtlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung funktioniert ohne Beanstandungen. Unseren Wunsch nach einem zweiten Stuhl für unser Zimmer wurde sofort entsprochen.

• Gut
  • In der Nähe des Hotel liegen mehrer Geschäfte und Supermärkte. Direkt neben dem Hotel befindet sich die U-Bahnstation. Nach fünf Haltestellen (Fahrzeit ca. 10.) ist man in der Innenstadt von Nürnberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife