Anita (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Sehr sauber und gepflegt. Einrichtung ist modern und einladend. Unsere "Mitbewohner" waren vorwiegend Geschäftsreisende und Ehepaare, also sehr angenehm und ruhig. Großer Fahrstuhl vorhanden. Wir waren hier leider nur 2 Tage aber und hat es hier sehr gut gefallen. In allen Bereichen sehr nettes und hilfsbereits Personal (heute leider schon fast eine Seltenheit). Gesamteindruck ist sehr positiv. Kann ich vollstens weiterempfehlen für Menschen die es gerne ruhig, modern und gemütlich haben.

• Zimmer sind nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend und modern. Kleiderschrank, TV, Telefon vorhanden. Intigriertes Bad mit großer Dusche, toll gelöst durch Schiebetüre als Abtrennung. Seperates WC. Alles SEHR sauber!

• Bar wirkt gemütlich und modern, ausreichend Plätze sind vorhanden. Hatten nur ein Frühstück, aber das war erste Klasse. Großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Frisches Obst, verschiedene Müsli, Wurst- und Käseplatte, etc. Raum ist ausreichend groß und sehr sauber! Benutztes Geschirr wurde sofort verräumt. Tolles Personal!

• Freundliches Personal, hilft bei Fragen gerne und ausführlich weiter. Englischkenntnisse vorhanden, Wäschedienst wird angeboten.

• U-Bahn Station liegt direkt hinter dem Hotel. Gute Anbindung zum Stadtzentrum und Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife