Max (19-25)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für wenig Geld! Perfekt für Schüler !

Erst neu erbaut, merkt man! tolles Hotel, sehr sehr sehr sauber, Zimmer super ausgestattet ! Dickes Lob, hätte ich nicht erwartet! Das Frühstück war ebenfalls einfach lecker! Für Geschäftsreisen die absolut beste Wahl !!! (Oder so wie ich, der einfach eine Übernachtungsmöglichkeit brauchte, weil er seine Facharbeit im Zoo schreiben musste ;) )

• Absolut ausreichend! Alles neu! Tolle Möbel - super modern! Echt umhauend :)

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück mit dabei, aber das war wirklich gut! Hätte ich nicht gedacht! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Restaurant ist suuuper modern eingerichtet, sehr jugendlich, sehr sauber, sehr ordentlich! Wirklich gut!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich! Die Zimmerreinigung erfüllt ihren Zweck mehr als ordentlich!

• Es liegt zwar nicht am Hauptbahnhof, aber eine U-bahnstation ist in direkter Nähe!

• Geschäftsreise

Internetzugang ist möglich, Einkaufsmöglichkeiten eher weniger, ein REAL ist 5 Minuten Gehweg entfernt, Eisdielen etc.! Aber wie schon gesagt, U-Bahn ist direkt nebenan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010