- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war ganz nett, der Frühstücksraum eher altbacken, wobei das Frühstücksangebot vielfältig war und man auch frisch zubereitete Spiegel- oder Rühereier bekommen hat. Man ist gleich an der Einkaufstrasse nicht weit der Donau.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte HolidayCheck Userin Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit den frisch zubereiteten Eierspeisen und die zentrale Lage unseres Hauses sehr gefallen haben! Der Weisse Hase besteht als Gaststätte bereits seit 1512 und auch das Hotel Weisser Hase befindet sich in diesem denkmalgeschützten, komplett sanierten Ensemble. Bei der Neugestaltung der Innenräume haben wir uns bewusst für eine möglichst zeitlose, klassisch-elegante Linie entschieden, die die 500-jährige Tradition unseres Hauses aufgreift und mit modernen Elementen verbindet. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack bei der Gestaltung des Restaurants nicht getroffen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Team des Hotels Weisser Hase