Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Passau und ist damit günstiger Ausgangspunkt für Stadtbummel und Besichtigungstour. Loben kann man den Service bei der Buchung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. 1. Gäste die mit dem Zug anreisen, werden schockiert sein, über den Zustand des Passauer Bahnhofs. Der ist nicht behindertengerecht. Es gibt keinen Lift. Vor allem zu bestimmten Zeiten wird er von vielen Donau – Kreuzfahrern genutzt, so dass mit großen Andrang zu rechnen ist. Zur Zeit ist der Bahnhof eine Baustelle, erst 2017 soll die Umgestaltung abgeschlossen sein. 2. Besonders geeignet ist der „Weiße Hase“ für einen Kurzaufenthalt vor oder nach einer Donaukreuzfahrt.
Die Zimmer (Nichtraucher) sind sehr sauber. Die DZ haben ein Bad, im Wohn – Schlafbereich gibt es ein Doppelbett mit zwei Nachttischen, ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Garderobe mit Spiegel, einen Flachbild – TV, einen Radiowecker, einen Safe. Das Bad ist ebenfalls sauber und ist mit einer Dusche, einer Toilette, ein großen Waschbecken, mit einem großen Spiegel und einem Kosmetikspiegel, ein Fön, Handtuchtrockner und Seifenspender ausgestattet. Es gibt auch einige Zimmer mit Balkon.
Es gibt ein Restaurant in der 1. Etage und eine Bar im Rezeptionsbereich. Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt eine Auswahl an Brötchen und Brotsorten, Wurst, Eier und verschiedenen Marmeladen, Kuchen und Obst. Der Kaffee wird frisch gebrüht am Tisch serviert. Im Restaurant ist es sauber.
Das Personal in der Rezeption und in dem Restaurant ist freundlich und für alle Fragen ein guter Ansprechpartner, was wir bereits bei der Buchung merkten. Unseren Wünschen nach der entsprechenden Zimmerkategorie wurde auch ohne Aufschlag nachgegangen. Im gesamten Hotelbereich kann man das Internet kostenfrei nutzen.
Das Hotel liegt etwa 800 m vom Bahnhof entfernt im Stadtzentrum. Von hieraus gelangt man schnell in die Einkaufspromenade und in die Altstadt. Auch die Entfernung zur Donau und zur Inn ist zu Fuß bequem zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir und unser ganzes Hasen-Team freuen uns sehr über Ihre vielen lobenden Worte. Besonders gefällt uns natürlich, dass Sie uns gerade als Hotel für Schiffsreisende empfehlen! Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Passau, Ihr Team des Hotels Weisser Hase