Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut - Umgebungslärm durch Studenten sehr hoch

Die Leistungen des Hotels sind einwandfrei. Die freundliche Bedienung ist beispielhaft. Die Verpflegung war jeden Tag hervorragend. Beim Frühstück fehlte etwas der gewisse "Pepp" - z.B. haben wir in Bayern Brezel vermisst. A b e r: der tägliche Lärm, beginnend ab 23 Uhr bis zum Teil 4.3o Uhr, an allen Wochentagen !! verursacht durch Massen gröhlender Studenten in der Fussgängerzone, ist bei geöffnetem Fenster nicht zu ertragen. An Schlaf ist dann nicht zu denken. Der Anruf bei der Polizei (95110)ist zwecklos. Man bekommt als Antwort:" Wir sind eine Studentenstadt - damit müssen sie leider leben, Um dieses Problem zu lösen haben wir kein Personal. Wenn wir dort hin fahren werden wir ausgelacht". Der Bürger bittet um Hilfe zur Herstellung der Nachtruhe und wird von der Exekutive in Stich gelassen. A r m e s B a y e r n - armer Innenminster Joachim Herrmann. Dieses Problem kann aber das Hotel nicht lösen. Wenn ich noch einmal dort übernachte, werde ich auf ein Zimmer das der Fusgängerzone (Treffpunkt der Studenten) abgewand liegt, bestehen. Wlan ist in allen Zimmern tatsächlich vorhanden.

• Gut
  • Wir haben leider ein Zimmer mit Dusche in der Wanne bekommen. Es war sehr beengt - das muss m.E. heute nicht mehr sein.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft, ausreichend und vielfältig. Die Bedienung ausgesprochen freundlich und schnell. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• beispielhaft gut, sehr gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Hervorragende Lage - zentral gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012