- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 42 Personen zur Zwischenübernachtung im Hotel "Weisser Hase". Die Teilnehmer waren nicht nur zufrieden, sondern wirklich BEGEISTERT ! Die Atmosphäre im Haus, das Team, die Ausstattung und die Mahlzeiten – alles perfekt ! Eine Gruppe zur Zwischenübernachtung in diesem Hotel ist jedes Mal eine große Freude und ein hervorragender Beginn einer Wien-Reise. Perfekt !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter HolidayCheck User Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche, wunderbare Bewertung unseres Hauses! Es gibt keine größere Freude für uns, als rundum zufriedene Gäste, die sich gerne an Ihren Aufenthalt im Hotel Weisser Hase erinnern. Wir sind stolz darauf, gerade im Bereich der Gruppen-und Tagungsreisen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie das Ambiente des Hotels Weisser Hase begeistert haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ein Wiedersehen in der Dreiflüssestadt! Mit besten Grüßen, Ihr Team des Hotels Weisser Hase