- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Lage her sehr zu empfehlen, die Zimmer sind groß, sauber und ruhig gelegen. Die Informationen für Schiffsreisende lassen sehr zu wünschen übirg. (Falsche Anlagestelle des Schiffes genannt).
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte HolidayCheck Userin Elfi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Hotels Weisser Hase genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die Zimmer des Hotels überzeugt haben. Ihren Hinweis bzgl. der Schiffsanlegestellen nehmen wir sehr ernst und wir bedauern es, Ihnen nicht die korrekte Anlegestelle genannt zu haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen! Die Rezeption informiert sich täglich über die aktuellen Ablegestellen – gerade in den Sommermonaten 2013 gab es jedoch zahlreiche unangekündigte Änderungen aufgrund des Streiks der Schleusenwärter, die nicht veröffentlicht worden sind und die wir somit nicht an Sie weitergeben konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in Passau und Ihre Kreuzfahrt genießen konnten und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Dreiflüssestadt Ihr Team des Hotels Weisser Hase