- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Hotel. Habe 4 Nächte dort wegen einer Geschäftsreise verbringen dürfen. Die hoteleigene Tiefgarage ist ein wenig abenteuerlich eng, aber nach ein zwei Versuchen mit einem A6 ging es dann. :-) Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen. Ich kann nichts über das Restaurant im Abendbetrieb aussagen, Frühstück war super.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses und unserer Leistung. Es freut uns sehr, dass das Hotel Weisser Hase Sie begeistert hat und Sie die optimale Lage sowie das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben! Als besonders schönes Lob empfinden wir die von Ihnen für Lage, Zimmer und Service vergebene Bestnote von 6 Punkten. Wir stimmen Ihnen zu – die Tiefgarage, die aus statischen Gründen leider nicht verändert werden kann, ist nicht geräumig, aber – wie in Ihrem Fall! – mit etwas Ruhe auch mit großen Autos zu bewältigen. Ansonsten unterstützen wir unsere Gäste gerne beim Ein- und Ausparken ihres Wagens. Wir betrachten es als großes Glück, trotz der zentralen Innenstadtlage über eigene Parkplätze zu verfügen, die von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie erneut im Hotel Weisser Hase begrüßen zu dürfen – sei es ein weiteres Mal auf Geschäftsreise oder vielleicht im Rahmen einer Städtereise! Mit herzlichen Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Team des Hotels Weisser Hase