Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Überfordertes Personal, schlechter Service

Insgesamt unfreundlich, man merkt das sich dieses Hotel mehr auf Durchgangsgäste als auf Personen konzentriert die vielleicht einmal wieder kommen könnten. Was mich auch noch gestört hat war die Art des Frühstücks. Für 17,90 € pro Person kann man wohl erwarten, dass der Tisch gedeckt ist und dass jemand fragt ob man Kaffee oder Tee oder vielleicht ein Ei zum Frühstück haben möchte. Apropo Ei, ich hatte den Eindruck das das Rührei aus Vollei aus dem Tetrapack bestand, das im Konfektomat zubereitet wurde.( ohne gewähr)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer selbst war von der Sauberkeit Okay, aber was gar nicht geht ist dass die Ersatzrolle auf der Toilette mit eindeutigen Braunen flecken verschmiert war. Ich hab diese dann im Müll entsorgt und mir eine Ersatzrolle von einem jungen Mann vom Hausservice besorgt, ohne jedoch den Versuch zu unternehmen Ihm den Sachverhalt zu erklären, da ich mich schon vorher kurz mit Ihm unterhalten hatte, ohne das er den Eindruck machte das er mich verstehen würde. Auch war der Reisverschluss eines der Kissen beschädigt und hatte eine scharfe Kante an der sich meine Frau den Finger leicht verletzt hat.

Bester Service

• Nirgends

Der Rezeptionist am Empfang machte einen unfreundlichen Eindruck, vielleicht war er neu und Überfordert, oder er hatte einfach keine Lust. Er hat z.B. versäumt uns darauf hinzuweisen, das der Aufzug nur dann Funktioniert wenn man seine Schlüsselkarte an ein Lesegerät hält und den Aufzug damit freischaltet. Ich war damit kein Einzelfall, ich habe das danach noch zwei weiteren Gästen die etwas verloren im Aufzug standen erklären dürfen. Es befand sich zwar ein kleines Schild im Aufzug, aber wer liest sich so etwas schon durch ?

Vorname:Christian