Das Hotel hat 17 Etagen und 204 Zimmer. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. 1 Station mit der Tram vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Zum Zentrum 3 Tramhaltestellen oder ca. 15 -20 Minuten Fußweg. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Lidl und eine Tankstelle, wo man sich verpflegen kann. Restaurants und Bars gibt es nicht direkt in der Umgebung. Lediglich eine Joey`s Pizzeria, die zwar etwas teurer aber doch sehr lecker ist. Die Zimmer waren recht geräumig. Die Betten sehr bequem. Alles sehr sauber. Bad ist klein aber fein. Der Service war sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstücksbuffet sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Teilweise leider am Buffet und zwischen den Tischen etwas eng, wenn der Raum voll belegt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Frau Silke und Herr Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser GHOTEL hotel & living bei HolidayCheck zu äußern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Würzburg für unser Haus entschieden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern es sehr, dass es während des Frühstücks zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Da wir kontinuierlich daran arbeiten uns zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und haben Ihre Anmerkung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Reise für eines unserer GHOTEL hotel & living Häuser entscheiden würden und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg!