Das Hotel ist in U-Form gebaut mit einem schön angelegten Garten und Pool. Das Hotel ist architektonisch ansprechend mit einer schönen Halle - darin auch die Lobby-Bar. Frühstücken und Mittagessen kann man außer im Hauptrestaurant (etwas groß und unpersönlich) auf einer wunderschönen Terrasse mit Meerblick. Die Angestellten (Rezeption, Kellner etc.) sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es gab auch immer großzügiges Trinkgeld. Gehört einfach in solchen Ländern dazu! Für einen erholsamen Strandurlaub sehr geeignet. Auch das All-Inclusive-Angebot ist - im Gegensatz zu vielen anderen 5-Sterne-Hotels - sehr gut!
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Bäder sind sehr groß mit getrennter Dusche und Badewanne und schön designt. Jeden Tag bekommt man frisches Mineralwasser, man kann sich dann Tee oder Kaffee kochen. Man sieht,dass man bei der Einrichtung etwas gespart hat, trotzdem fühlt man sich wohl (und man sollte vielleicht auch nicht zu viel verlangen!)
Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Es gab mittags und abends immer auch Fisch, Rindfleisch, Lamm etc. Die Salate und das Nachspeisen waren sehr gut. Der Wein war trinkbar. Der Espresso sehr gut. Die Küche war international mit Mittelmeereinfluss und auch arabisch-ägyptischen Speisen. Das italienische Restaurant war vom Essen und der Atmosphäre her sehr schön und elegant. Das Fischrestaurant hat so einen Art kalten Kantinencharakter und das chinesische Restaurant haben wird nicht besucht. Man kann mittags auch in der Nähe von Pool/Strand essen, aber dort gibt es nur Snacks und die sind nicht so besonders.
Das Personal hat Englisch und Deutsch gesprochen. Das Personal war gut geschult. Die meisten Mitarbeiter waren zudem sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war wirklich gut (nicht nur kurz saugen etc.) Morgens um 10 Uhr gab es immer für jeden am Pool oder Strand eine Flasche Wasser, dann gab es wieder Getränkeservice im 30-Minuten-Rhythmus bis um 12 Uhr.
Die Lage ist ziemlich isoliert. Links wird das Hotel Conrad errichtet und ansonsten ist es zum "Ort" so ca. 2 km. Man kann so eine Art Elektro-Mofa mieten. Damit ist man ziemlich schnell im "Örtchen". Man fährt an einem riesigen Resort vorbei, das sich im Rohbau befindet, ohne dass weitere Bauaktivitäten zu sehen wären. Trotzdem ist die Bucht sehr schön und der Weg mit Palmen recht hübsch angelegt.
Es gibt 2 Pools. Beide waren Ende März ziemlich kalt. Aber sie sind sauber und geräumig. Es gibt auch morgens Joga. Die Wasserqualität ist gut, aber es gibt manchmal viele Quallen, die aber nicht stechen. Die Fische und Korallen sind sehenswert. Abends gab es einmal eine traditionelle Show und einmal gab es sehr gute Tanzmusik. Die Bar ist recht ordentlich. Die Liegebetten am Strand und Pool sind sehr bequem und am Strand gibt es diese privaten Separees, das ist schon sehr erholsam. Der Strand ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com