Das Hotel ist für Ägyten relativ klein und übersichtlich! Sehr, sehr sauber. Es geht einem wirklich nichts ab! Vom Reinigungsmann bis zum Barchef.......freundlichkeit und hilfsbreitschaft!!
Wow! Das Zimmer war Super! Sehr geräumig, sauber, super ausstattung.......Minibar, Safe, Klimaanlage...Kaffe, Tee alles vorhaneden! Das Bad war ebenfalls sehr geräumig.....sauber und hell! Bademantel und Huasschuhe stehen bereit, Handtücher werden jeden Tag gewechselt!
Wo soll ich nur anfangen.....wir hatten in einer Woche gar nicht die Zeit um alles zu testen, leider:-( Es gibt mehr alls genug Restaurants! Das Buffet am Morgens, Mittag und Abend war der Wahnsin!! Mit sehr viel liebe gemacht, und von hoher Qualität. Sehr Abwechslungsreich! Auch das Restaurant am Pool war Perfekt.....dort gibt es eine Speisekarte, und man wird sehr hölich bedient! Das Essen war auch hier ein super.
Perfekter Service!!!!! Jeder, und ich meine wirklich jeder ist in diesem Hotel mehr als bemüht!! Hut ab!! Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt.
Direkt am Strand gelegen...über einen Steg ist der Hausriff erreichbar....falls der Steg mal gesperrt ist.....kann man links davon auch direkt vom Strand ins Wasser gehen. Nach Hurghada sind es ca. 20 km....wir sind nur einmal gefahren, aufgrund eines Schnorchelausfluges. Zum Shoppem gibt es genügend im Hotelbreich. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle nacch Hurhada an.
Der Strand war sehr schön und übersichtlich. Es werden einem auch die Handtücher auf den Liegen aufgebreitet. Ab 10.00 Uhr gibt es dank den freundlichen Kellnern auch kalte oder warme Getränke...Perfekt!! Man musste oft mal gar nicht bestellen, die wussten nach dem ersten Tag was man trinkt, und haben das einfach mal so vorbeigebracht!! Danke:-)) Es kam auch täglich jemand vorbei um die Sonnebrille zu reinigen! Liegen und Schirme waren mehr als ausreichend vorhanden! Auch noch um 10.00 Uhr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com