- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren 2 Wochen über Weihnachten u Silvester in diesem tollen Hoten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr,sehr wohlgefühlt. So herzliches Personal im ganzen Hotel haben wir noch nie erlebt!! Wir hatten das STANDARTZIMMER gewählt in der 3.Etage und waren sehr zufrieden mit der Größe,Ausstattung,Sauberkeit u.s.w. Das Essen war sehr,sehr gut und das Nachspeisebuffet ein Traum. Es gab auch etwa 3 mal die Woche Lamm,was in Ägypten ja sehr teuer ist. Zum Frühstück bekommt man sehr guten Cappucino und frisch gepressten Orangensaft an den Tisch gebracht, abends nach dem Essen leckeren Espresso. Der Tischwein,rot und rose war auch sehr gut. Bin sehr empfindlich beim Wein,da ich schnell Kopfweh bekomme, aber hier gar nicht. Die Anlage ist wunderschön mit Hängematten, Schaukeln, Sitzgruppen u.s.w. Am Meer gibt es riesige Liegen 3 mal 3 Meter mit dicken Matratzen und Vorhängen zum zuziehen bei Wind,einfach toll!! Es gibt auch eine schöne Promenade etwa 8 km lang. Das Hotel ist auch sehr gut für Nichtraucher. Im riesigen Foyer sind zwei Bereiche für Raucher,der größte Teil aber rauchfrei. Ebenso oben in der Longbar,wo man abends schön tanzen kann. Die ist auch 90 prozent rauchfrei. Was noch sehr gut war sind die Haartrockner im Bad. Ich habe lange dichte Haare und die sind damit sehr schnell getrocknet. DANKE nochmal an alle!!! Es war wunderschön und wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com