- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit grossen erwartungen angereist und enttäuscht abgereist. Wir haben hier viele Positive Bewertungen gelesen und Bilder gesehen und dachten, na das ist das was wir suchen. Das Hotel ist zwar relativ Sauber und Aufgeräumt. Wirkt aber sehr Kühl und nicht Ulaubsfeeling mäsig. Das Essen ist Kalt, selbst gebratenes fleisch nur Lauwarm, wenig abwechslung und geschmacklich nichts tolles. Die vielen bunten Nachtische sind meist aus einer Zuckermasse mit verschiedenen farblichen Soßen versehen, schmeckt immer gleich und sieht halt nur toll aus. Service war ok, wenn man trinkgeld gab, ansonsten wurde man sehr oft Ignoriert. Selbst als Suite Gast saßen wir über 15 minuten beim essen ohne Getränk. Auch auf 2 maligen hinweis an Kellner, man habe Durst gab es nichts. Ein kleiner dicklicher der hat immer gesungen und war fröhlich, war der einzige der auch aufmerksam war. Am Strand musste man immer lange warten bis es was zu trinken gab, da es nur ein Kellner war. Viel zu wenig, da müssen 3 hin. Dickes Minus sind die Reservierungen. Nur mit glück bekommt man eine Liege am Strand nach 8:30 So wie wir es mitbekommen haben ist es untersagt zu Reservieren. Halten tut sich keiner dran und das Personal macht nichts dagegen. Am schlimmsten war ein Pärchen mit Tochter und Schwiegersohn, die sind auch anderen Gästen aufgefallen, ein richtig Asoziales verhalten, sah man der Tochter mit ihrer Tattoos an Arm und Fuß auch schon an. Frühst 2 Pavillions Reservieren, dazu noch die liegen der anderen mit dazu schieben weil man ja auch in der Sonne liegen möchte, hinterließ ihre plätze immer im Müllberg, kein Personal machte was dagegen. Fremdsprachenkenntnis ist bischen Englisch und fliesend Russisch. Deutsch so gut wie gar nicht. Wollten 1 mal Billiard spielen gehen, sind nach 1 Minuten wieder raus. Sonst bekommt man Ohrenschäden bei der lauten Musik. Zimmer sind sauber und schön groß, Zimmerservice sehr gut. Dennoch kein 5 Sterne Hotel, ist das evtl ein Druckfehler ? ich persönlich würde es mit 3 einstufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut