Maximilian (26-30)
Perfekter Erholungsurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub wie wir uns Ihn vorgestellt haben. Wir wollten Ruhe, ein schönes Riff mit Steg, einen großen ruhigen Pool und gutes Essen. All dies wurde mit den bestens aufgelegten Mitarbeitern im Hotel vorgefunden. Wir nutzten zudem die SPA Einrichtung und das Fitness-Studio. Das SPA ist super eingerichtet und sehr zu empfehlen sind die Massagen. Das GYM war optimal ausgestattet und wir waren voll zufrieden. Am Hotel viel am Abend manchmal kurz der Strom aus, was uns aber nicht störte. Ein bisschen blöd wars nur wenn man grad auf dem Laufband war :-) Das Essen(wir nutzten nur das Buffetrestaurant) war vorzüglich. Viele unterschiedliche Speisen, die stets warm und geschmacklich top sind. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Ein paar mehr deutsche Kanäle im TV wären evtl mal nicht schlecht, aber das ist wohl nicht so einfach.(es gab ARD ZDF und EuroNews) Der Poolkellner am Süßwasserpool hat uns am meisten beeindruckt. Er war immer extrem freundlich und schleppte sich den ganzen Tag einen Ast ab. In dieser Hitze 10h zu arbeiten und immer einen lockeren Spruch draufzuhaben ist schon bemerkenswert. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Es waren grob geschätzt 60% Russen, 10% Niederländer,10% Engländer, 10% Deutsche und der Rest querbeet im Hotel vertreten. Alle samt waren denk ich mal doch sehr auf Erholung aus, denn im Hotel war es immer sehr ruhig und ein gemütliches Ambiente. Am Pool spielte Abends oft eine 2-Mann Band, die wirklich klasse sind. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf. Reiseveranstalter war Phoenix Reisen.(War auch alles top) Insgesamt waren wir(29 + 29Jahre alt) 6 Nächte Anfang August dort. Es war immer 40Grad warm. Viel Spass jedem der dieses Hotel besucht. Einfach TOP!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind hoechest erfreut, dass Sie einen schoenen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie unteranderem unsere Kueche & unser Personal so sehr loben. Schoen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns Willkommen heissen duerfen! Mit freudlichen Gruessen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa