Wie gewohnt sind wir wieder rundum verwöhnt worden, die liebevolle Betreuung ist einmalig. Die eingeführten Neuerungen der TUI-Sensimar sind sehr fragwürdig und teilweise unsinnig.
Die komplette Gastronomie verdient ein 5 Sterne plus. Die Speisen und Getränke sind auf einem sehr hochwertigen Niveau. Obwohl dieses Jahr weniger Gäste da waren wurde die Vielfalt und Qualität der Speisen nicht eingeschränkt.
Wie die Jahre zuvor wird einem jeder Wunsch umgehend erfüllt. Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und alles wird mit Liebe gebracht- Die Gästebetreuung durch Magda ist einfach perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte Frau Melitta, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com